公司入选2016浙江百佳年度最受欢迎企业前十

时间:2017-02-21 通讯员:博世华环保 来源:博世华环保

为推动浙江省企业的诚信和谐经营,增添企业的创新发展活力和动力,由浙江经济网、新华网浙江频道主办,由中共浙江省委政法委员会、浙江省人大内务司法委员会、浙江省人民检察院、浙江省科学技术厅、浙江省公安厅、浙江省环境保护厅、浙江省住房和城乡建设厅、浙江省国家税务局、浙江省政协经济委员会、浙江省总工会、新华网等单位指导,于2016年12月联合举办的“2016浙江百佳年度最受欢迎企业” 荣誉榜推选活动日前揭晓,我公司在众多参评企业中脱颖而出,取得了第十名的佳绩。

推选活动从企业创业能力、产品质量、社会责任感、企业信誉、企业与社会的和谐程度、售后服务、管理水平等方面来进行综合考评。通过企业申报,各级主管部门推荐,网络投票和专家评审,最终得分最高的100家企业入选“2016浙江百佳年度最受欢迎企业”。

本次浙江博世华环保科技有限公司成功入选浙江省百佳年度最受欢迎企业,是对企业多年来在创业能力、产品质量、社会责任感 、企业信誉等领域取得的成绩的一次综合考量,也是社会对公司发展的充分肯定。“十三五”期间,公司将继续提高创新能力,诚信经营,为建立和谐社会,为浙江的经济发展和国家环保事业做出自己的贡献。