关于2016年春节放假的通知

时间:2016-01-20 通讯员:行政管理部 来源:博世华环保

公司各部门:

根据国家有关规定,同时为方便大家春节期间探亲访友,公司决定2016年春节放假时间与2016年的年休假合并同休,放假安排如下:

2016年2月4日(廿六)至2016年2月16日(初九)放假,共13天;2016年2月17日(初十)正常上班。

各分子公司参照上述安排,结合实际工作情况,自行确定放假时间,具体方案请于1月31日前上报给公司行政管理部。

请各部门安排好节日期间的相关工作,落实好临时联络措施,由于工作需要,各部门管理人员需要做好提前上班的准备,及时到岗。

工程管理部做好各项目资产清点和安全检查工作,并安排好各项目值班人员,于1月31日之前上报给公司安全管理部。

节日期间探亲访友,望大家注意出行安全,过一个喜庆祥和的春节,在此预祝大家:新春快乐!

特此通知。

浙江博世华环保科技有限公司

2016年01月20日