公司简介

浙江博世华环保科技有限公司是一家专业从事环境污染治理和生态环境修复,集技术开发、技术服务、环保设备制造、工程总承包、资源综合利用及进出口贸易为一体的以固体废物处理为主体的综合性环保公司。

公司成立于2003年,注册资金7030.92万元, 2015年9月通过并购重组成为深圳主板上市公司——深圳世纪星源股份有限公司(股票代码:000005)的控股子公司。公司拥有环境工程(大气污染防治工程、固体废物处理处置工程、水污染防治工程、污染修复工程)专项乙级、市政公用工程施工总承包贰级、环保工程专业承包贰级、建筑机电安装工程专业承包叁级、安全生产许可证、污染治理设施运行服务能力评价证书(工业废水处理一级)、污染治理设施运行服务能力评价证书(生活污水处理二级)、浙江省环境污染防治工程专项设计服务能力评价证书(水污染治理甲级、大气污染治理甲级、固体废物处理处置甲级、环境生态甲级)、浙江省环境污染治理工程总承包服务能力评价证书(水污染治理甲级、大气污染治理甲级、固体废物处理处置甲级、环境生态甲级),并已通过了ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、OHSAS18001职业健康安全管理体系、GB/T50430施工企业质量管理体系的认证。

长期以来,公司致力于固体废物处理处置、污染修复、水污染防治、大气污染防治、综合利用、进出口贸易、环保设备制造等领域的开拓,拥有博世华环保科技(德国)有限公司(Bestwa Envitech Germany GmbH)、浙江贝格勒环保设备有限公司、浙江博格沃膜科技有限公司等多家全资子公司,具备了从技术引进、设备制造、工程施工到设施运营的完善的环保治理产业链。

公司实力雄厚,技术领先。拥有国家高新技术企业,国家火炬计划重点高新技术企业,浙江省省级高新技术研发中心,浙江省专利示范企业,浙江省环保产业骨干企业,浙江省环境友好企业,杭州市优秀施工企业,杭州市十大产业重点发展企业,杭州市企业技术中心,杭州市可持续发展实验区,杭州市第一批市级十大产业企业技术创新团队,杭州市著名商标等称号,并与浙江工商大学共同建设了“浙江省重点实验室—浙江省固体废物处理与资源化重点实验室”。公司已授权和申请专利48项,其中发明专利35项,实用新型专利13项,特别是在垃圾渗滤液深度处理、污染土壤修复、防渗处理、污泥深度脱水处理与病死动物处理等方面,取得了重大突破,达到了国内领先水平。

公司现有员工250余人,大专以上人员200余人,博士5人,高级工程师等具有高级职称15人,20%的员工具有中级以上职称,10%的员工具有国家二级注册建造师以上资格,有8人取得了国家注册环保工程师资格。公司拥有多名杭州市政府特殊津贴人才、浙江省新世纪“151”人才和杭州市“131”人才,并有多名从德国、荷兰、法国、香港等国家和地区的留学归国人员。

公司是浙江省环保产业协会副会长单位,公司业绩已覆盖浙江、广东、广西、江苏、江西、四川、云南、河南、山西、内蒙、海南等10多个省自治区,项目以优秀的品质和优质的服务得到了业主的肯定,树立了良好的声誉。

公司秉承“博世界之精华,一切为了洁静的生存环境”的经营理念,发挥强大的团队资源优势,坚持变革创新,打造精品工程,以建设美丽中国为已任,不断实现公司的创新与发展,履行好作为新时代环保企业的社会责任。